VD_FINDINFO ML / 2014 / 32 vom 4. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
OBLIGATION DE CHIFFRER LES CONCLUSIONS, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, OBSERVATION DU DÉLAI | 321 al. 1 CPC (CH), 321 al. 2 CPC (CH)