VD_FINDINFO ML / 2014 / 293 vom 11. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, CONDITIONFAIT FUTUR, ASSISTANCE JUDICIAIRE, REMBOURSEMENT DE FRAISASSISTANCE, AVOCAT D'OFFICE, DÉPENS | 80 LP, 122 al. 2 CPC (CH)