VD_FINDINFO ML / 2014 / 289 vom 6. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
POURSUITE EN RÉALISATION DE GAGE, GAGE IMMOBILIER, CÉDULE HYPOTHÉCAIRE SUR PAPIER, MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, BENEFICIUM EXCUSSIONIS REALIS | 844 CC, 855 al. 1 CC, 41 al. 1 LP, 41 al. 1bis LP