VD_FINDINFO ML / 2014 / 280 vom 31. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE | 80 al. 1 LP, 126 al. 1 CPC (CH), 126 al. 2 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH), 336 al. 1 let. a CPC (CH), 336 al. 1 let. b CPC