VD_FINDINFO ML / 2014 / 262 vom 10. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
TRIBUNAL FÉDÉRAL, DÉCISION DE RENVOI, FRAIS JUDICIAIRES, DÉPENS | 48 OELP, 61 al. 1 OELP, 106 al. 1 CPC (CH), 95 CPC (CH), 6 TDC, 8 TDC