VD_FINDINFO ML / 2014 / 257 vom 31. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
MOTIVATION DE LA DÉCISION, CALCUL DU DÉLAI, DÉLAI, FÉRIES DE POURSUITE, RESTITUTION DU DÉLAI | 239 al. 1 CPC (CH), 239 al. 2 CPC (CH)