VD_FINDINFO ML / 2014 / 255 vom 29. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PERTE DE GAIN, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, CONTRAT DE TRAVAIL, MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, PRESTATION D'ASSURANCEEN GÉNÉRAL, VERSEMENT DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE | 324a CO, 82 LP