VD_FINDINFO ML / 2014 / 252 vom 31. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, DISPOSITIF, MOTIVATION DE LA DÉCISION, RECTIFICATION DE LA DÉCISION | 239 al. 1 CPC (CH), 239 al. 2 CPC (CH), 334 al. 1 CPC (CH)