VD_FINDINFO ML / 2014 / 251 vom 29. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, PARTIE À LA PROCÉDURE, OPPOSITIONLP, COMMANDEMENT DE PAYER, PROPRIÉTAIRE, TIERS, CRÉANCE GARANTIE PAR GAGE, GAGE IMMOBILIER | 153 al. 2 let. b LP, 138 CPC (CH), 327 al. 3 let. a CPC (CH), 327 al. 3 let. b CPC (CH)