VD_FINDINFO ML / 2014 / 244 vom 16. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, FORCE PROBANTE, TITREDOCUMENT, COMPENSATION DE CRÉANCES | 80 al. 1 LP, 81 al. 1 LP