VD_FINDINFO ML / 2014 / 243 vom 13. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PROLONGATION DU DÉLAI, ASSISTANCE JUDICIAIRE, ACTE DE RECOURS, CONDITION DE RECEVABILITÉ | 117 CPC (CH), 118 CPC (CH), 121 CPC (CH), 144 al. 2 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)