VD_FINDINFO ML / 2014 / 239 vom 13. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
REQUÊTE DE MAINLEVÉE, COMMANDEMENT DE PAYER, LANGUE DE LA PROCÉDURE, LANGUE OFFICIELLE, PRINCIPE DE LA BONNE FOI | 129 CPC (CH), 132 CPC (CH), 38 CDPJ