VD_FINDINFO ML / 2014 / 237 vom 6. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DOMMAGE IRRÉPARABLE, PROLONGATION DU DÉLAI, OBJET DU RECOURS, RECOURS EN MATIÈRE CIVILE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 144 al. 2 CPC (CH), 319 CPC (CH)