VD_FINDINFO ML / 2014 / 235 vom 30. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
BAIL À LOYER, SOLIDARITÉ, MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, DÉFAUT DE LA CHOSE, RÉSILIATION ANTICIPÉE, INSTALLATION DE CHAUFFAGE, ERREUR | 143 al. 1 CO, 23 CO, 24 CO, 264 CO, 82 LP