VD_FINDINFO ML / 2014 / 229 vom 4. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DÉPENS, CALCUL, FRAIS D'ASSISTANCE, FRAIS DE LA PROCÉDURE, FRAIS JUDICIAIRES, FRAIS PROFESSIONNELS, FRAISEN GÉNÉRAL, REMBOURSEMENT DE FRAISSENS GÉNÉRAL | 105 al. 1 CPC (CH), 105 al. 2 CPC (CH), 58 al. 1 CPC (CH), 95 CPC (CH)