VD_FINDINFO ML / 2014 / 228 vom 19. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, RECONNAISSANCE DE DETTE | 82 LP