VD_FINDINFO ML / 2014 / 217 vom 18. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, RECONNAISSANCE DE DETTE, TRANSACTION JUDICIAIRE, OBLIGATION D'ENTRETIEN | 140 al. 1 CC, 80 al. 1 LP, 80 al. 2 ch. 1 LP, 82 al. 1 LP, 279 al. 2 CPC (CH)