VD_FINDINFO ML / 2014 / 215 vom 5. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RESTITUTION DU DÉLAI, PROCURATION, ACTION EN RECTIFICATION, ACTION EN RECTIFICATION DU REGISTRE FONCIER, RECTIFICATIONEN GÉNÉRAL, VICE DE FORME, FAUTE LÉGÈRE | 132 CPC (CH), 148 CPC (CH), 68 al. 3 CPC (CH)