VD_FINDINFO ML / 2014 / 208 vom 1. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ULTRA PETITA | 289 al. 1 CC, 80 LP, 82 LP, 58 al. 1 CPC (CH)