VD_FINDINFO ML / 2014 / 195 vom 13. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ASSISTANCE JUDICIAIRE, PARTICIPATION OBLIGATOIRE, REMBOURSEMENT DE FRAISASSISTANCE, REMBOURSEMENT DE FRAISSENS GÉNÉRAL | 122 al. 2 CPC (CH)