VD_FINDINFO ML / 2014 / 194 vom 13. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
POURSUITE EN RÉALISATION DE GAGE, GAGE IMMOBILIER, DÉCISION DE TAXATION, PRIME D'ASSURANCE, LOGEMENT DE LA FAMILLE, CONJOINT, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE | 169 CC, 47 LAIEN, 153 al. 2 let. b LP, 153 al. 2bis LP, 80 LP, 85 ORFI