VD_FINDINFO ML / 2014 / 188 vom 11. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CAUSE DE L'OBLIGATION, CAUSE LÉGITIME, RECONNAISSANCE DE DETTE, ARRIÈRE-CAUTION, CAUTIONNEMENT BANCAIRE | 498 al. 2 CO, 82 LP