VD_FINDINFO ML / 2014 / 158 vom 30. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
BAIL À LOYER, RECONNAISSANCE DE DETTE, PREUVE LIBÉRATOIRE, FORMULE OFFICIELLE, CAUTIONNEMENT, FORME AUTHENTIQUE | 269d CO, 270 al. 2 CO, 493 al. 2 CO, 82 LP