VD_FINDINFO ML / 2014 / 142 vom 5. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ASSISTANCE JUDICIAIRE, AVOCAT D'OFFICE, PROCÉDURE SOMMAIRE, PROCÉDURE SIMPLE ET RAPIDE, PROLONGATION DU DÉLAI, DOMMAGE IRRÉPARABLE | 117 CPC (CH), 118 CPC (CH), 119 CPC (CH), 121 CPC (CH), 144 al. 2 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)