VD_FINDINFO ML / 2014 / 130 vom 7. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
MOTIVATION DE LA DÉCISION, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, BIEN DÉCOUVERT APRÈS LA CLÔTURE DE LA FAILLITE, DESSAISISSEMENT DANS LA FAILLITE, SUSPENSION DE LA FAILLITE FAUTE D'ACTIFS, INFRACTIONS EN MATIÈRE DE LP, SOLIDARITÉ PASSIVE | 143 CO, 29 al. 2 Cst., 197 LP, 204 LP, 269 LP, 80 LP