VD_FINDINFO ML / 2014 / 126 vom 7. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
MOTIVATION DE LA DÉCISION, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, BIEN DÉCOUVERT APRÈS LA CLÔTURE DE LA FAILLITE, DESSAISISSEMENT DANS LA FAILLITE, INFRACTIONS EN MATIÈRE DE LP, SUSPENSION DE LA FAILLITE FAUTE D'ACTIFS, SOLIDARITÉ PASSIVE | 143 CO, 29 al. 2 Cst., 197 LP, 204 LP, 269 LP, 80 LP