VD_FINDINFO ML / 2014 / 122 vom 12. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, RECONNAISSANCE DE DETTE, COMPENSATION DE CRÉANCES, RESPONSABILITÉ DES ORGANES D'UNE SOCIÉTÉ | 645 al. 1 CO, 82 al. 1 LP, 82 al. 2 LP