VD_FINDINFO ML / 2014 / 105 vom 7. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, DÉCISION DE COTISATIONS, COTISATION AVS/AI/APG, NOTIFICATION DE LA DÉCISION | 67 LP, 80 LP, 54 al. 1 LPGA, 54 al. 2 LPGA