VD_FINDINFO ML / 2013 / 96 vom 10. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
FRAIS DE LA PROCÉDURE, FRAIS JUDICIAIRES, FRAISEN GÉNÉRAL, RÉPARTITION DES FRAIS, DÉPENS, CALCUL, TAUX D'INTÉRÊT, INTÉRÊT MORATOIRE | 104 CO, 105 al. 1 CPC (CH), 106 al. 1 CPC (CH)