VD_FINDINFO ML / 2013 / 90 vom 30. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, CONTRAT INNOMMÉ, IMPOSSIBILITÉ, EMPÊCHEMENT NON FAUTIF, ABONNEMENT, INSTALLATION SPORTIVE, PROLONGATION, TACITE | 119 al. 1 CO, 82 LP