VD_FINDINFO ML / 2013 / 65 vom 8. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, PARTAGE SUCCESSORAL, LIQUIDATEUR, CONFUSIONEXTINCTION DE L'OBLIGATION | 554 CC, 602 CC, 82 al. 2 LP, 82 LP