VD_FINDINFO ML / 2013 / 6 vom 16. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
COMMANDEMENT DE PAYER, OPPOSITIONLP, ACTE DE DÉFAUT DE BIENS, MEILLEURE FORTUNE, OBSERVATION DU DÉLAI | 265 LP, 265a LP, 75 al. 2 LP, 82 LP