VD_FINDINFO ML / 2013 / 59 vom 5. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, PREUVE FACILITÉE, DOLVICE DU CONSENTEMENT, FIDÉLITÉ, CONTRAT DE TRAVAIL | 28 al. 1 CO, 321a al. 1 CO, 82 LP