VD_FINDINFO ML / 2013 / 55 vom 19. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, AUTORITÉ ADMINISTRATIVE, INTÉRÊT MORATOIRE, DÉCISION EXÉCUTOIRE, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, PREUVE | 102 al. 1 CO, 104 CO, 80 LP