VD_FINDINFO ML / 2013 / 52 vom 4. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, ACTE DE DÉFAUT DE BIENS, POURSUITE PAR VOIE DE FAILLITE, PRESCRIPTION | 149a al. 1 LP, 265 al. 1 LP, 265 al. 2 LP, 82 LP