VD_FINDINFO ML / 2013 / 48 vom 12. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, INDICE DES PRIX À LA CONSOMMATION, INDEXATIONMONTANT, PREUVE LIBÉRATOIRE | 128 CC, 80 al. 1 LP, 81 al. 1 LP