VD_FINDINFO ML / 2013 / 47 vom 8. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, COMPENSATION DE CRÉANCES, CONDITION SUSPENSIVE, GARANTIE BANCAIRE | 18 al. 1 CO, 82 al. 1 LP, 82 al. 2 LP