VD_FINDINFO ML / 2013 / 348 vom 17. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PRINCIPE DE LA BONNE FOI, TITRE DE MAINLEVÉE, MENTION, COMMANDEMENT DE PAYER, CRÉANCE, CAUSE DE L'OBLIGATION | 3 al. 2 CC, 67 al. 1 ch. 4 LP, 69 al. 2 ch. 1 LP, 80 al. 1 LP