VD_FINDINFO ML / 2013 / 343 vom 12. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, CONTRAT DE SPONSORING, PRESTATIONSENS GÉNÉRAL, REGISTRE DU COMMERCE, SÛRETÉS | 932 al. 2 CO, 933 al. 2 CO, 82 LP, 325 al. 2 CPC (CH)