VD_FINDINFO ML / 2013 / 339 vom 10. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
VALIDATION DE SÉQUESTRE, DÉLAI, REQUÊTE DE MAINLEVÉE, FOR DE LA POURSUITE, FOR DU SÉQUESTRE, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION | 279 LP, 84 LP, 335 al. 2 CPC, 339 al. 1 let. b CPC (CH)