VD_FINDINFO ML / 2013 / 338 vom 13. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, PENSION D'ASSISTANCE, ENFANT, MAJORITÉ{ÂGE}, POUVOIR DE REPRÉSENTATION, REPRÉSENTATION, FARDEAU DE LA PREUVE | 80 LP