VD_FINDINFO ML / 2013 / 329 vom 28. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, DÉCISION DE TAXATION, DÉCISION EXÉCUTOIRE, POUVOIR DE DÉCISION, COMPÉTENCE | 80 LP