VD_FINDINFO ML / 2013 / 326 vom 27. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ, PREUVE, PRÊT DE CONSOMMATION, ÉLECTION DE DROIT, CONSTATATION DU DROIT ÉTRANGER, PROCÉDURE SOMMAIRE | 318 CO, 116 LDIP, 117 LDIP, 16 LDIP, 82 LP