VD_FINDINFO ML / 2013 / 316 vom 21. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, EXÉCUTION DE L'OBLIGATION, FARDEAU DE LA PREUVE, CONTRAT BILATÉRAL, PRÊT DE CONSOMMATION, PRÊT À USAGE | 82 LP