VD_FINDINFO ML / 2013 / 308 vom 15. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, AUTORITÉ ADMINISTRATIVE, DÉCISION EXÉCUTOIRE, COMMANDEMENT DE PAYER, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, ADRESSE, DÉBITEUR | 80 LP