VD_FINDINFO ML / 2013 / 3 vom 22. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, SOMMATION, CAUTIONNEMENT, CAUTIONNEMENT SOLIDAIRE, COMPTE COURANT, PRÊT DE CONSOMMATION, PRÊT À USAGE | 496 CO, 82 LP