VD_FINDINFO ML / 2013 / 298 vom 23. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, DÉCISION EXÉCUTOIRE, ATTESTATION, CHOSE JUGÉE, CRÉANCIER, IDENTITÉ, CESSION DE CRÉANCECO | 80 LP