VD_FINDINFO ML / 2013 / 292 vom 31. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ASSURANCE SOCIALE, DÉCISION DE COTISATIONS, CHOSE JUGÉE, TITRE DE MAINLEVÉE, MAINLEVÉE DÉFINITIVE | 80 al. 2 ch. 2 LP, 81 al. 1 LP, 54 al. 2 LPGA