VD_FINDINFO ML / 2013 / 29 vom 29. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, COMPENSATION DE CRÉANCES, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, PREUVE FACILITÉE, BAIL À LOYER | 82 LP