VD_FINDINFO ML / 2013 / 288 vom 31. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, CHOSE JUGÉE, DÉCISION DE COTISATIONS, ASSURANCE SOCIALE | 80 al. 2 ch. 2 LP, 81 al. 1 LP, 54 al. 2 LPGA